Quiche di zucchine e pancetta affumicata

Quiche di zucchine e pancetta affumicata
Portata principale
facile
1 ora
486 Kcal

La gustosa torta salata che piacerà a tutti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.2 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Scaldare una capace padella e rosolare dolcemente la pancetta senza aggiungere grassi.
  • Scolare la pancetta e metterla in una ciotola. Nel fondo di cottura far rosolare gli zucchini tagliati a fettine.
  • Disporre la pasta sfoglia in una teglia di circa 24-26 cm, rivestita di carta forno.
  • Nella ciotola con la pancetta unire le uova leggermente sbattute, il parmigiano, la panna, un pizzico di noce moscata, sale.
  • Unire gli zucchini, mescolare bene e riempire con il composto la teglia preparata. Infornare a 190° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: