Quiche di zucchine e pancetta affumicata

La gustosa torta salata che piacerà a tutti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.2Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Scaldare una capace padella e rosolare dolcemente la pancetta senza aggiungere grassi.
- Scolare la pancetta e metterla in una ciotola. Nel fondo di cottura far rosolare gli zucchini tagliati a fettine.
- Disporre la pasta sfoglia in una teglia di circa 24-26 cm, rivestita di carta forno.
- Nella ciotola con la pancetta unire le uova leggermente sbattute, il parmigiano, la panna, un pizzico di noce moscata, sale.
- Unire gli zucchini, mescolare bene e riempire con il composto la teglia preparata. Infornare a 190° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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