Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
342 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.32 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate i pomodori a metà nel senso della lunghezza, svuotateli della loro polpa e insaporiteli sul fondo con sale e pepe.
  • Ponete la polpa dei pomodori in una zuppiera e unite il riso precedentemente bollito, la ventresca di tonno sbriciolata, le uova sode sbriciolate e le cipolline bianche sott'aceto ben sgocciolate e tritate.
  • Amalgamate il tutto e insaporite con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Con questo composto riempite le barchette di pomodoro guarnendole con filetti di acciuga sott'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: