Petitchef

Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pomodori San Marzano

riso per insalate bollito

ventresca di tonno sott'olio

uova sode qb

cipolline bianche sott'aceto


pepe nero

olio extravergine di oliva

filetti di acciughe sott'olio

Preparazione

  • Tagliate i pomodori a metà nel senso della lunghezza, svuotateli della loro polpa e insaporiteli sul fondo con sale e pepe.
  • Ponete la polpa dei pomodori in una zuppiera e unite il riso precedentemente bollito, la ventresca di tonno sbriciolata, le uova sode sbriciolate e le cipolline bianche sott'aceto ben sgocciolate e tritate.
  • Amalgamate il tutto e insaporite con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Con questo composto riempite le barchette di pomodoro guarnendole con filetti di acciuga sott'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine

Foto

Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene, foto 1
Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene, foto 2

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