Il fascino felino & le barchette di pomodoro ripiene
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.32Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate i pomodori a metà nel senso della lunghezza, svuotateli della loro polpa e insaporiteli sul fondo con sale e pepe.
- Ponete la polpa dei pomodori in una zuppiera e unite il riso precedentemente bollito, la ventresca di tonno sbriciolata, le uova sode sbriciolate e le cipolline bianche sott'aceto ben sgocciolate e tritate.
- Amalgamate il tutto e insaporite con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Con questo composto riempite le barchette di pomodoro guarnendole con filetti di acciuga sott'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 20g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!