Zucchine ripiene di tonno e patate

Zucchine ripiene di tonno e patate
Portata principale
media
1 ora
131 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.48 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Taglia il cappello delle zucchine e scavale levando la polpa.amalgamare il tonno con le patate lesse.aggiungi il prezzemolo,il pangrattato,l'uovo sbattuto ed un pizzico di sale ed un pò d'olio.riempi le zucchine con questo composto e coprile con il cappello.cuoci in forno a 200° per 35 minuti.una volta pronte falle freddare prima di servirle.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

Domande

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Commenti

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anonymous

Wonderful , vary tasty

abuso

anonymous

Ottima idea per delle zucchine tonde le avevo viste al supermercato e ora ho la ricetta giusta

abuso