Zucchine ripiene di tonno e patate

Ingredienti
8
Costo stimato: 10.48Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Taglia il cappello delle zucchine e scavale levando la polpa.amalgamare il tonno con le patate lesse.aggiungi il prezzemolo,il pangrattato,l'uovo sbattuto ed un pizzico di sale ed un pò d'olio.riempi le zucchine con questo composto e coprile con il cappello.cuoci in forno a 200° per 35 minuti.una volta pronte falle freddare prima di servirle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta