Parmigiana di zucchine e pomodori pachino

Una bellissima e gustosa parmigiana di zucchine da preparare a casa. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.62Euros€ (1.16€/Porzioni)
Ricette simili
-
Parmigiana di zucchine bianca
-
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!
-
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
-
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Spuntate e lavate le zucchine, tagliatele a fette per il lungo dello spessore di circa mm 5, ungetele di olio e passatele sulla griglia. Riducete a fette sottili il formaggio, quindi affettate i pomodori e privateli dei semi.
- Ungete di olio il fondo di una terrina e disponetevi, alternate, fette di zucchina, di pomodoro e di formaggio; salate, pepate e cospargete di origano.
- Irrorate con un filo di olio e passate in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!