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Fiammiferi di Zucchine con Pomodori Ciliegino

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
182 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.13 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure. Togliete le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e soffriggete l'aglio sbucciato e schiacciato.Se volete potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
  • Quando l'aglio sarà biondo toglietelo dalla padella e cuocete i fiammiferi di zucchina.
  • Nel frattempo tagliate in 4 piccoli spicchi i pomodorini.
  • Quando le zucchine saranno morbide fatele cuocere con i pomodori, aggiustate di sale e unite anche lo zucchero.
  • Continuate la cottura a fiamma media per 10 minuti mescolando spesso.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (764g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fiammiferi di Zucchine con Pomodori Ciliegino
Fiammiferi di Zucchine con Pomodori Ciliegino - foto 2

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