Fiammiferi di zucchine con pomodori ciliegino
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.13Euros€ (2.06€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!
-
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
-
Zuppa fredda con pomodori e anguria
-
Preparato per risotto ai funghi, pomodori secchi e pinoli
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le verdure. Togliete le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.
- Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e soffriggete l'aglio sbucciato e schiacciato.Se volete potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
- Quando l'aglio sarà biondo toglietelo dalla padella e cuocete i fiammiferi di zucchina.
- Nel frattempo tagliate in 4 piccoli spicchi i pomodorini.
- Quando le zucchine saranno morbide fatele cuocere con i pomodori, aggiustate di sale e unite anche lo zucchero.
- Continuate la cottura a fiamma media per 10 minuti mescolando spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (764g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!