Petitchef

Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di Valeria

Altro
3 porzioni
30 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Stemperare la ricotta con lo yogurt greco. Aggiungere i tuorli e 100 grammi di zucchero e mescolare. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, il sale, il caffè sciolto nel latte.
  • Nel frattempo montare a neve gli albumi con 40 grammi di zucchero.Versarli nel composto e mescolare delicatamente.Imburrare degli stampini da plum cake e versarvi il composto fino a ¾ dello stampo.
  • Mettere in forno a bagnomaria per 70 minuti a 160°. Lasciar raffreddare prima di sformare. Servire con una base di yogurt aromatizzato al caffè.


Foto

Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di Valeria
Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di Valeria - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota