Petitchef

Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di valeria

Altro
3 porzioni
30 min
70 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Stemperare la ricotta con lo yogurt greco. Aggiungere i tuorli e 100 grammi di zucchero e mescolare. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, il sale, il caffè sciolto nel latte.
  • Nel frattempo montare a neve gli albumi con 40 grammi di zucchero.Versarli nel composto e mescolare delicatamente.Imburrare degli stampini da plum cake e versarvi il composto fino a ¾ dello stampo.
  • Mettere in forno a bagnomaria per 70 minuti a 160°. Lasciar raffreddare prima di sformare. Servire con una base di yogurt aromatizzato al caffè.

Foto

Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di Valeria, foto 1
Mtc- japanese cotton cheese cake allo yogurt, con salsa aromatizzata al caffè di Valeria, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota