Grappa all'arancia e caffé
Una grappa aromatizzata all'arancia, ottima per terminare il pasto nel migliore dei modi. La ricetta è semplicissima, seguite il procedimento spiegato a passo!
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.22€/Porzioni)
Materiale
- Barattolo ermetico
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa30 giorni
- Lavate per bene l'arancia e asciugatela Poi inserite nella buccia i semi di caffè (fate dei buchi con la punta del coltello per inserirli più facilmente)
- Ora prendete un barattolo e versatevi all'interno la grappa e lo zucchero
- Aggiungete anche l'arancia, chiudete il barattolo e lasciate macerare per almeno un mese in un luogo buio ed asciutto
- Passato questo tempo, filtrate il liquore e conservatelo in una bottiglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta