Petitchef

Petto di pollo agli agrumi con restyling

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Marinare il petto di pollo per almeno due ore nel succo degli agrumi.
  • Passare le fettine nella farina, quindi, rosolare in una padella dove è stata sciolta una noce di burro.
  • Aggiungere gradualmente parte della marinatura, salare e portare a cottura.
  • Servire decorando con zeste di limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo con rum e limone
Petto di pollo con rum e limone
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Petto di pollo con castagne
Petto di pollo con castagne
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota