Petto di pollo al latte

vota adesso
PETTO DI POLLO AL LATTE
Portata principale
facile
1 ora
356 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.01 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare le fettine di petti di pollo in pezzi di 4cm circa. Infarinare i vari pezzi. Sciogliere un fondo di burro in una larga padella.
  • Rosolarci il pollo da entrambi i lati salando leggermente. Coprire abbondantemente di latte.
  • Salare e grattarci la noce moscata. Lasciar cuocere a fuoco basso col coperchio semi chiuso. Mescolando di tanto in tanto.
  • Quando il latte sarà raddensato. Servire e a piacere cospargere di grana finché caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: