Petto di pollo al latte
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le fettine di petti di pollo in pezzi di 4cm circa. Infarinare i vari pezzi. Sciogliere un fondo di burro in una larga padella.
- Rosolarci il pollo da entrambi i lati salando leggermente. Coprire abbondantemente di latte.
- Salare e grattarci la noce moscata. Lasciar cuocere a fuoco basso col coperchio semi chiuso. Mescolando di tanto in tanto.
- Quando il latte sarà raddensato. Servire e a piacere cospargere di grana finché caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 35.4g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta