Tagliata di pollo agli agrumi

Per mantenersi leggeri...dopo le feste
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliate a tranci il petto di pollo e infarinateli
- In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e adagiatevi il pollo infarinato
- Nel frattempo spremete il succo di un arancio e del limone non trattati
- Sfumate il pollo con il succo ottenuto e proseguite la cottura
- Impiattate decorando con una fetta di arancio e una di limone e una macinata di sale nero
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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