Petto di pollo ai ferri

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciate l'aglio e strofinatelo all?interno di una padella antiaderente, poi ponetelo nella padella con un filo d'olio e fatelo dorare per qualche secondo.
- Una volta che li olio sarà caldo, togliete lo spicchio di aglio e metteteteci il petto di pollo.
- Fatelo cuocere per circa 4-5 minuti da ambo i lati. A cottura ultimata servite il pollo ben caldo accompagnato da insalata di vario tipo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!