Petto di pollo ai ferri

Petto di pollo ai ferri
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.11 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbucciate l'aglio e strofinatelo all?interno di una padella antiaderente, poi ponetelo nella padella con un filo d'olio e fatelo dorare per qualche secondo.
  • Una volta che li olio sarà caldo, togliete lo spicchio di aglio e metteteteci il petto di pollo.
  • Fatelo cuocere per circa 4-5 minuti da ambo i lati. A cottura ultimata servite il pollo ben caldo accompagnato da insalata di vario tipo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: