Petitchef

Petto di pollo alla valdostana

Un delizioso piatto di pollo pronto in solamente 35 minuti!
Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Si divide il petto a fette e le si battono con il batticarne per renderle sottili e morbide, quindi si passano nella farina e si mettono a rosolare in una pirofila larga e bassa.
  • Le lasciamo dorare da entrambi i lati, quindi aggiungiamo sale e un bicchiere di vino bianco e lasciamo ritirare.
  • A cinque minuti dalla cottura copriamo i petti di pollo con una fetta di prosciutto cotto e una di fontina e copriamo lasciando che il formaggio si fonda parzialmente.
  • Servire caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo alla crema di latte
Petto di pollo alla crema di latte
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Petto di pollo al latte alla mia maniera
Petto di pollo al latte alla mia maniera
2 porzioni
1 h 30 m
media
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota