Petto di pollo alla coca-cola
vota adesso
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Petto di pollo in friggitrice ad aria: succoso, dorato e pronto in pochi minuti!
-
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
-
Petto di pollo in padella: il metodo perfetto per una cottura succosa e dorata
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete il petto di pollo intero in una ciotola capiente, unite un pizzico di sale, un po' di pepe macinato al momento, 2 cucchiai di zucchero di canna, lo spicchio d'aglio tagliato in due, 2 cucchiai di salsa di soia e irrorate con la Coca-Cola (33 cl). Fate insaporire per almeno mezz'ora.
- Sgocciolate il pollo dalla marinata e fatelo rosolare in una padella dal fondo spesso con poco olio.
- Diluite un cucchiaino di maizena in un poco di acqua fredda, eliminate l'aglio dalla marinata e aggiungetevi la maizena diluita.
- Quando la carne è ben rosolata, aggiungetevi la marinata e proseguite la cottura per circa 20 minuti a fuoco moderato.
- Togliete il petto di pollo dalla marinata e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Trasferite sul piatto di portata, nappate con la salsa e con del prezzemolo tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!