Petto di pollo mandorlato
vota adesso
Molto buono quando fa caldo.
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.37Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti e lasciarlo in ammollo nel latte per almeno un oretta.
- Scaldare l'acqua in una padella antiaderente ed unire il dado e le erbe aromatiche tritate.
- Passare il pollo nel pangrattato e depositare i pezzetti in padella, dove l'acqua avrà preso bollore.
- Dopo qualche minuto girare i pezzetti ed aggiungere le mandorle. Se l'acqua si dovesse asciugare aggiungerne altra.
- Dovrà rimanere un leggero sughetto a base di pangrattato, non lasciate asciugare troppo la carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta