Petto di pollo in carrozza

Petto di pollo in carrozza
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40 min

http://fulviaskitchen.blogspot.it/2013/12/petto-di-pollo-in-carrozza.html Oggi propongo questo petto di pollo di mia invenzione. Croccante fuori, dal cuore morbido e saporito, verrà "spazzolato" alla velocità della luce! Mio marito ha fatto il tris.. e ho detto tutto! :-)

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliate in bistecchine sottili il petto di pollo.
    Grigliate l'insalata belga con un filo di olio, sale e pepe.
  • Tagliate a listarelle sottili il provolone.

    Sulla metà di ogni bistecca disponete qualche pezzettino di provolone, 1/2 fatta di speck e una foglia di insalata.
  • Chiudete come nella foto i fagottini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.
  • Preparate in un piatto della farina, in una ciotola due uova sbattute e in un ultimo piatto il pangrattato.
    Mettete a scaldare abbondante olio per frittura.
  • Prendete un fagottino, passatelo per bene nella farina, facendo attenzione che siano completamente rivestiti i due lati aperti.



    Poi passatelo nell'uovo e infine nel pangrattato (anche qui state attenti a farlo ben aderire sul lati aperti).
    Friggete e servite ben caldi

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anonymous

Incredibile! Hai inventato il cordon bleu!

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