Crumble di mele con fiocchi d'avena e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare le mele, togliere loro il torsolo e i semi, qiondi tagliale a fettine sottili. Preriscaldare il forno a 180°.
- Tritate grossolanamente le noci e ponetele in un piatto con i fiocchi di avena, lo zucchero, il burro ammorbidito a tocchetti.
- Lavorate rapidamente l'impasto sino a quando risulterà granuloso.
- Sistemate le fettine di mela in 4 pirofile monoporzione imburrate, cospargete la superfice con il preparato di fiocchi d'avena. Infornate per circa 30 minuti.
- Potete insaporire le fettine di mela con un po' di cannella. Fatto sabato, doveva essere il dolce della domenica ma dopo un'ora era già sparito tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta