Tortine limone e zenzero

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.6Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pelate lo zenzero fresco e grattugiatelo.
- Lavate il limone e grattugiate la buccia dopodichè premetene il succo.
- Nella ciotolina con il succo. l avorate lo zucchero con l'uovo, aggiungete poi lo yogurt, lo zenzero, l'olio e la scorza grattugiata del limone.
- Mescolate con le fruste elettriche.
- Setacciate la farina con il lievito,e aggiungete un pizzico di sale.
- Versare a pioggia nell'impasto continuando a mescolare delicatamente.
- Riprendete le fruste elettriche e continuate ad impastare fino ad ottenere una composto perfettamente amalgamato.
- Prendete una teglia per muffin, mettetici i pirottini, versate il composto all'interno dei pirottini e cuocete le tortine a 180° per una ventina di minuti.
- Mettete a freddare le tortine su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta