Muffins allo yogurt e limone
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una capiente ciotola mescolare bene la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e la buccia del limone. In una altra ciotola mescolare con la frusta il latte, le uova, lo yogurt, l'olio e il succo del limone.
- Versare,poi, i liquidi nelle polveri gradatamente e stemperando bene evitando la formazione di grumi. Ottenuto un composto omogeneo,riempire gli stampini da muffins per 3/4.
- Volendo si può cospargere la superficie con della granella di zucchero oppure si possono lasciare così e si spolverizzano con lo zucchero a velo una volta cotti e fatti raffreddare. Cuocere in forno caldo a 190° per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 774Kcal
- Carboidrati: 109.3g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 47.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta