Muffin salati al salmone
I Muffins al salmone sono perfetti da servire come antipasto oppure in un aperitivo. La ricetta è velocissima, in soli 20 minuti porterete in tavola un'idea sfiziosa che tutti adoreranno!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.67Euros€ (0.61€/Porzioni)
Materiale
- Teglia per muffins e pirottini di carta o silicone.
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Scaldate il forno a 180 °C e rivestite con dei pirottini la teglia da muffins.
- Mischiate gli ingredienti liquidi: uovo, olio e yogurt. Mischiate gli ingredienti solidi: la farina, il lievito ed il parmigiano ed unirli.
- Tagliate il salmone a pezzettini e unitelo all’impasto.
- Suddividete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno per circa 15 minuti.
- Una volta cotti aspettate qualche minuto prima di sfornarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta