Muffin salati al salmone

Antipasto
facile
20 min
186 Kcal

I Muffins al salmone sono perfetti da servire come antipasto oppure in un aperitivo. La ricetta è velocissima, in soli 20 minuti porterete in tavola un'idea sfiziosa che tutti adoreranno!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.67 (0.61€/Porzioni)

Materiale

  • Teglia per muffins e pirottini di carta o silicone.

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Scaldate il forno a 180 °C e rivestite con dei pirottini la teglia da muffins.
  • Mischiate gli ingredienti liquidi: uovo, olio e yogurt. Mischiate gli ingredienti solidi: la farina, il lievito ed il parmigiano ed unirli.
  • Tagliate il salmone a pezzettini e unitelo all’impasto.
  • Suddividete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno per circa 15 minuti.
  • Una volta cotti aspettate qualche minuto prima di sfornarli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
MaricaFoodBloggerMaricaFoodBlogger

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: