Muffins alla zucca, kefir e cacao

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facile
55 min
594 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Come si fa sempre con i muffin si mescolano gli ingredienti solidi e quelli liquidi in ciotole separate.
  • La zucca cotta al vapore o al forno dovete schiacciarla bene con una forchetta o meglio ancora frullarla, aggiungetela nella ciotola con i liquidi.
  • Mettete i liquidi ben mescolati nella terrina delle polveri e mescolate bene ma non troppo a lungo poichè l'eccessivo 'sbattimento' rende i muffins duri.
  • Foderate lo stampo per muffin con i pirottini di carta e versate l'impasto fino a metà del pirottino.
  • Ora mescolate l'impasto rimanente con i due cucchiai di cacao, se serve aggiungete anche un goccio di latte.
  • Versate un cucchiaio di questo impasto sopra a quello già messo nei pirottini.
  • Badate che i pirottini siano pieni per tre quarti della loro capienza, non di più altrimenti in cottura i muffins straborderanno dallo stampo.
  • Cuocete in forno caldo a 190 gradi per mezz'oretta, controllate con lo stecchino la cottura ed eventualmente prolungatela di 5 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 103.9g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 51.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
KKrisma

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