Petitchef

Muffin alle noci con mousse di bresaola

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile
La ricetta per un antipasto sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di noci ridotte in polvere

50 g di noci a pezzetti

50 g di burro fuso

125 g di farina 00

1/2 bustina di lievito istantaneo per salati

125 g di ricotta


qualche cucchiaio di latte




Farcia :

100 g di bresaola

30 g di noci

50 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia

olio

sale e pepe

Preparazione

  • Amalgamare le noci in polvere, il burro morbido e il sale, aggiungere poi uovo, ricotta, farina, lievito e latte. Impastare il tutto e aggiungere alla fine i pezzetti di noci e il pepe.
  • Distribuire il composto in 10 pirottini di carta e infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Per preparare la mousse di bresaola è semplice: Frullare noci, formaggio cremoso, bresaola con olio, sale e pepe.
  • Sfornare i muffin e farli raffreddare, tagliarli a metà, come se fossero dei panini e farcirli con la mousse di bresaola.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota