Petitchef

Cornetti con mousse di bresaola

Altro
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
70 g di bresaola

50 g di formaggio spalmabile

20 g di burro

1 cucchiaio di brandy

pepe macinato qb

Preparazione

  • Mixare la bresaola con il formaggio e il burro, aggiungere poi il brandy e infinite il pepe macinato.
  • Mettere in un sac a poche e riempire i cornetti.
  • Visto che a ne avanzava un pochina, preso dei biscottini salati e decorati con un ricciolo di mousse ciascuno.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti con prosciutto e sesamo
Cornetti con prosciutto e sesamo
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Cornetti integrali al miele con lievito naturale
Cornetti integrali al miele con lievito naturale
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cornetti con pasta madre
Cornetti con pasta madre
8 porzioni
13h12m
media
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota