Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.88Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Bollire le melanzane, lasciarle raffreddare e poi togliere l’acqua in eccesso facendo pressione con i palmi della mano.
- Aggiungere in un recipiende uova, parmigiano o pecorino, mollica di pane e spezie. Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.
- Dare a ciascuna polpetta una forma ovale, ma schiacciata; la lunghezza classica è di 5 cm, mentre lo spessore è di 1.5 cm circa. Friggere in olio bollente fino a doratura o, in alternativa, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CiboVino.com
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: