Petitchef

Gnocchetti sardi al forno con crema di melanzane, zucchine e caprino

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di gnocchetti sardi

1 grossa melanzana

1 grossa zucchina

1 caprino fresco

2 pomodori maturi ma sodi

50 gr di formaggio tipo fontina o asiago

olio, sale

parmigiano grattuggiato

Preparazione

  • Cuocere la pasta. Nel frattempo lavare e tagliare e cubetti melanzana e zucchina e cuocerle al microonde coperte per 4 minuti alla massima potenza. Frullare le verdure con il caprino, il formaggio, un filo di olio ed il sale.
  • Scolare la pasta ed condirla con il sugo e con pomodori a cubetti. Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano ed infornare a 200° per 15 minuti.

Foto

GNOCCHETTI SARDI AL FORNO CON CREMA DI MELANZANE, ZUCCHINE E CAPRINO, foto 1GNOCCHETTI SARDI AL FORNO CON CREMA DI MELANZANE, ZUCCHINE E CAPRINO, foto 2

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