Insalata di spinaci, tonno e arance

Piatto light, facilissimo, veloce e salutare!!
Ingredienti
1
Costo stimato: 6.46Euros€ (6.46€/Porzioni)
Preparazione
- Sciacquare e centrifugare spinaci e rucola, disporli su un piatto, aprire una confezione di tonno, scolare dall'olio e posizionarla sull'insalatina, aggiungere qualche oliva taggiasca, le mandorle e il sedano tagliato a pezzi o listarelle.
- Lavare bene l'arancia, tagliarne 2-3 fette sottili per la decorazione, usarne poi metà per il condimento e l'altra metà per ricavarne degli spicchi da aggiungere al piatto.
Preparare un'emulsione con il succo dell'arancia rimasta, l'olio e un pizzico di sale (potete anche spremere direttamente l'arancia sull'insalata e poi versare sale e olio).
Consiglio: se vi piace l'aneto aggiungetelo all'emulsione, darà una marcia in più a questo piatto.Assicuratevi che l'arancia sia gustosa e dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 37.6g
- Fibre: 17.1g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (975g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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patuscha
Ottima ...facile ...
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