Insalata di spinaci, tonno e arance

INSALATA DI SPINACI, TONNO E ARANCE
Portata principale
facile
10 min
691 Kcal

Piatto light, facilissimo, veloce e salutare!!

Ingredienti

1
Costo stimato: 6.46 (6.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare e centrifugare spinaci e rucola, disporli su un piatto, aprire una confezione di tonno, scolare dall'olio e posizionarla sull'insalatina, aggiungere qualche oliva taggiasca, le mandorle e il sedano tagliato a pezzi o listarelle.
  • Lavare bene l'arancia, tagliarne 2-3 fette sottili per la decorazione, usarne poi metà per il condimento e l'altra metà per ricavarne degli spicchi da aggiungere al piatto.

    Preparare un'emulsione con il succo dell'arancia rimasta, l'olio e un pizzico di sale (potete anche spremere direttamente l'arancia sull'insalata e poi versare sale e olio).

    Consiglio: se vi piace l'aneto aggiungetelo all'emulsione, darà una marcia in più a questo piatto.Assicuratevi che l'arancia sia gustosa e dolce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 17.1g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (975g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Ottima ...facile ...

abuso