Insalata di grano

vota adesso
Insalata di grano
Portata principale
facile
40 min
448 Kcal

Un piatto succulento!! Una vera delizia!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto, dovete cuocere il grano in acqua bollente e salata, proprio come la pasta. I tempi di cottura variano a seconda della casa produttrice.
  • Quando sarà cotto, scolatelo, immergetelo in acqua fredda e poi scolatelo nuovamente.
  • Tagliate i pomodorini, il sedano, il cipolotto. Sciacquate sotto l'acqua corrente il mais e spezzettate con le mani il basilico. Mettete tutto in una insalatiera.
  • Condite con un po' di sale e dell'olio extravergine di oliva.
  • Unite il composto di mais al grano e se occorre aggiungete un altro po' d'olio.
  • Riponete in frigo per un paio d'ore e poi servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 13.8g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: