Insalata di grano
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Un piatto succulento!! Una vera delizia!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prima di tutto, dovete cuocere il grano in acqua bollente e salata, proprio come la pasta. I tempi di cottura variano a seconda della casa produttrice.
- Quando sarà cotto, scolatelo, immergetelo in acqua fredda e poi scolatelo nuovamente.
- Tagliate i pomodorini, il sedano, il cipolotto. Sciacquate sotto l'acqua corrente il mais e spezzettate con le mani il basilico. Mettete tutto in una insalatiera.
- Condite con un po' di sale e dell'olio extravergine di oliva.
- Unite il composto di mais al grano e se occorre aggiungete un altro po' d'olio.
- Riponete in frigo per un paio d'ore e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 47.9g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
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