Insalata di tonno e peperoni

Insalata di tonno e peperoni
Portata principale
facile
1 giorno 1 h 10 m
227 Kcal

Questo insalata di tonno e peperoni è un piatto molto semplice ma molto bene!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 giorno 1 h
Cottura10 min
  • Per prima cosa arrostite i peperoni solo il tempo necessario affinché la pelle si tolga facilmente, in alternativa potete passarli 8 minuti nel microonde con la funzione grill, poi spellateli, fateli a striscioline e conditeli in una ciotola con solo del sale e lasciateli da soli per circa 1 ora.
  • Poi aprite la scatoletta di ventresca di tonno, scolatela dal suo olio, rompetela grossolanamente con la forchetta e mettetela in un contenitore di vetro con la cipolla tagliata a fettine, l'origano, ed i peperoni poi girate bene l'insalata così ottenuta, copritela e lasciatela a riposare in frigorifero anche per 24 ore.
  • Un'ora prima di servire a tiratela fuori dal frigo, aggiustate di sale se ce ne é bisogno e mettetela in un piatto da portata oppure in una piccola insalatiera.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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