Insalata di tonno e peperoni

Questo insalata di tonno e peperoni è un piatto molto semplice ma molto bene!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 giorno 1 h
Cottura10 min
- Per prima cosa arrostite i peperoni solo il tempo necessario affinché la pelle si tolga facilmente, in alternativa potete passarli 8 minuti nel microonde con la funzione grill, poi spellateli, fateli a striscioline e conditeli in una ciotola con solo del sale e lasciateli da soli per circa 1 ora.
- Poi aprite la scatoletta di ventresca di tonno, scolatela dal suo olio, rompetela grossolanamente con la forchetta e mettetela in un contenitore di vetro con la cipolla tagliata a fettine, l'origano, ed i peperoni poi girate bene l'insalata così ottenuta, copritela e lasciatela a riposare in frigorifero anche per 24 ore.
- Un'ora prima di servire a tiratela fuori dal frigo, aggiustate di sale se ce ne é bisogno e mettetela in un piatto da portata oppure in una piccola insalatiera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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