Petitchef

Insalata di tonno e avocado

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm a lato circa. Sbucciate e tagliate a dadini l'avocado.Lavate e asciugate la valeriana.
  • Scaquate i capperi dal sale Mescolate tutti gli ingredienti, condite con olio, succo di limone e pepe.
  • Servite l'insalata di tonno con fette di pane integrale tostato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di tonno e avocado
Insalata di tonno e avocado - foto 2

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota