Insalata di tonno e avocado
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Insalata di fagioli e tonno
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Insalata di riso mediterranea: tonno, olive, pomodori secchi e limone
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm a lato circa. Sbucciate e tagliate a dadini l'avocado.Lavate e asciugate la valeriana.
- Scaquate i capperi dal sale Mescolate tutti gli ingredienti, condite con olio, succo di limone e pepe.
- Servite l'insalata di tonno con fette di pane integrale tostato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!