Petitchef

Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate lessare in acqua salata l'orzo per 20 minuti, scolatelo, passatelo sotto ad un getto d'acqua fredda, sgocciolatelo bene.
  • Tagliate a fette spesse le zucchine e la melanzana, quindi in falde il peperone e fate grigliare tutte le verdure sopra una bistecchiera rovente.
  • Sminuzzate il rosmarino, tagliate a cubetti le verdure grigliate, amalgamate il tutto, insaporite con sale e pepe, condite con l'olio, unite l'orzo e il tonno sgocciolato e diviso in pezzi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota