Petitchef

Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g orzo perlato

1 scatoletta da 160 g tonno al naturale

1 peperone rosso



50 ml olio extravergine d'oliva


sale

pepe

Preparazione

  • Fate lessare in acqua salata l'orzo per 20 minuti, scolatelo, passatelo sotto ad un getto d'acqua fredda, sgocciolatelo bene.
  • Tagliate a fette spesse le zucchine e la melanzana, quindi in falde il peperone e fate grigliare tutte le verdure sopra una bistecchiera rovente.
  • Sminuzzate il rosmarino, tagliate a cubetti le verdure grigliate, amalgamate il tutto, insaporite con sale e pepe, condite con l'olio, unite l'orzo e il tonno sgocciolato e diviso in pezzi.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota