Petitchef

TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SALSICCIA

Questa torta salata ha una gusto fuori-norma!

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame fate appassire il cipollotto tagliato sottile con 3 cucchiai di olio; lavate le zucchine eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Unitele al cipollotto e cucinatele finché non saranno diventate tenere .
  • In una padella fate rosolare il pesto di salsiccia con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva fino a quando non si sarà scurita un pò.Srotolate la pasta sfoglia e imburrate uno stampo dal diam. di circa 24-26cm, adagiatevi un rotolo di pasta sfoglia lasciandolo sbordare dallo stampo, fate uno strato con metà della ricotta, poi uno con le zucchine e la salsiccia e ultimate con la ricotta rimasta.
  • Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi eliminando la pasta di troppo ; bucherellate con una forchetta la parte superiore della torta e infornate a 200° per circa 20 ad 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SALSICCIA, foto 1
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SALSICCIA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota