Torta salata con zucchine e salsiccia

Portata principale
facile
1 ora

Questa torta salata ha una gusto fuori-norma!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • In un tegame fate appassire il cipollotto tagliato sottile con 3 cucchiai di olio; lavate le zucchine eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Unitele al cipollotto e cucinatele finché non saranno diventate tenere .
  • In una padella fate rosolare il pesto di salsiccia con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva fino a quando non si sarà scurita un pò.Srotolate la pasta sfoglia e imburrate uno stampo dal diam. di circa 24-26cm, adagiatevi un rotolo di pasta sfoglia lasciandolo sbordare dallo stampo, fate uno strato con metà della ricotta, poi uno con le zucchine e la salsiccia e ultimate con la ricotta rimasta.
  • Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi eliminando la pasta di troppo ; bucherellate con una forchetta la parte superiore della torta e infornate a 200° per circa 20 ad 25 minuti.

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: