Torta salata con zucchine e salsicce

vota adesso
Portata principale
facile
2 h 30 m
550 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.09 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Tagliuzzare le zucchine e le salsicce a dadini e la cipolla finemente.In una padella antiaderente scaldare l' olio aggiungere le zucchine e la cipolla e far consumare per circa 10min coprendo col coperchio trascorso il tempo aggiungere la salsiccia e far rosolare per altri 5 min, durante la cottura la salsiccia tenderà a rilasciare olio quindi a cottura ultimata far scolare bene e far raffreddare il tutto.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana, la farina e il latte; poi aggiungere il composto di zucchine e salsicce. Amalgamare.
  • Stendere la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il ripieno e ripiegare i bordi verso l' interno. Cuocere a 180° per circa 30 min o fino a doratura.
  • Ovviamente per chi non dispone della salsiccia può sostituirla con la pancetta o con lo speack o con ciò che più piace.
  • Colgo l' occasione per informarvi che sono in corso le iscrizioni al blog candy di Lufantasygioie per festeggiare il suo primo blog compleanno questo è il banner andate a vedere anche voi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 37.8g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: