Torta salata con zucchine e salsicce
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Tagliuzzare le zucchine e le salsicce a dadini e la cipolla finemente.In una padella antiaderente scaldare l' olio aggiungere le zucchine e la cipolla e far consumare per circa 10min coprendo col coperchio trascorso il tempo aggiungere la salsiccia e far rosolare per altri 5 min, durante la cottura la salsiccia tenderà a rilasciare olio quindi a cottura ultimata far scolare bene e far raffreddare il tutto.
- Nel frattempo sbattere le uova con la grana, la farina e il latte; poi aggiungere il composto di zucchine e salsicce. Amalgamare.
- Stendere la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il ripieno e ripiegare i bordi verso l' interno. Cuocere a 180° per circa 30 min o fino a doratura.
- Ovviamente per chi non dispone della salsiccia può sostituirla con la pancetta o con lo speack o con ciò che più piace.
- Colgo l' occasione per informarvi che sono in corso le iscrizioni al blog candy di Lufantasygioie per festeggiare il suo primo blog compleanno questo è il banner andate a vedere anche voi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 37.8g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 20g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta