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Torta salata zucchine, salsiccia e stracchino

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare il burro a pezzetti e mescolarlo alla farina sfregando bene fino ad ottenere uno sfarinato, aggiungere il sale, l'acqua e impastare fino a formare una palla.
  • Avvolgere con della pellicola e far riposare in frigo per una mezz'ora. Tagliare le zucchine a dadini e farle saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fino a quando saranno ben dorate.
  • Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle e cuocerle in padella per un quarto d'ora circa con un filo d'olio, mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare.
  • Tirare fuori la brisè dal frigo, stenderla con un mattarello e disporla in una teglia precedentemente foderata di carta forno.
  • In una terrina mescolare le zucchine, le salsicce e lo stracchino e versare il ripieno all'interno della pasta.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.


Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2015

Ho provato questa ricetta e devo dire che è molto buona anche senza stracchino e con meno burro!

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