Petitchef

Insalata di Seppie e Finocchi

un bel piattino estivo, fresco poco calorico, adatto sicuramente a chi è a dieta, ma gustoso.
Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare con la mandolina o comunque molto sottile il finocchio e metterlo a bagno in acqua fredda.

    Tagliare la seppia a listarelle sottili, mettere in padella con olio e scalogne tritato fine e un pizzico di peperoncino, sale q.b. Far cuocere per breve tempo per evitare che le seppie diventino dure.

    scolare i finocchi e disporli su un piatto da portata, adagiarvi sopra le seppie fatte raffreddare, decorare con qualche pomodorino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino
Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota