Petitchef

Straccetti di vitello con rucola e grana

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
Gli straccetti con rucola e grana, sono un secondo piatto fresco e leggero. Ho preparato spesso questo piatto quando ho avuto gente a cena e devo dire che è molto piaciuto… ;-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

rucola q.b.

grana in scaglie

olio q.b.

Pepe q.b.

sale q.b.

1/2 bicchiere vino bianco secco

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola.

    In una pentola antiaderente mettere l’olio e cuocere le fettine tagliate a straccetti.

    Dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e terminare la cottura.

    Servire gli straccetti sul piatto e spolverare con rucola e scaglie di grana.

Domande:




Commenti dei membri:

adry50
adry50, 15/01/2014

Portata principale

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Buona e veloce.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Straccetti di vitello ai funghi
Straccetti di vitello ai funghi
1 porzioni
25 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini
Straccetti di vitello con pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota