Straccetti di vitello con rucola e grana

Gli straccetti con rucola e grana, sono un secondo piatto fresco e leggero. Ho preparato spesso questo piatto quando ho avuto gente a cena e devo dire che è molto piaciuto… ;-)
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.4Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare e asciugare la rucola.
In una pentola antiaderente mettere l’olio e cuocere le fettine tagliate a straccetti.
Dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e terminare la cottura.
Servire gli straccetti sul piatto e spolverare con rucola e scaglie di grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

adry50
Portata principale
anonymous
Buona e veloce.
Vota questa ricetta