Petitchef

Straccetti di vitello con rucola e grana

Gli straccetti con rucola e grana, sono un secondo piatto fresco e leggero. Ho preparato spesso questo piatto quando ho avuto gente a cena e devo dire che è molto piaciuto… ;-)
Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola.

    In una pentola antiaderente mettere l’olio e cuocere le fettine tagliate a straccetti.

    Dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e terminare la cottura.

    Servire gli straccetti sul piatto e spolverare con rucola e scaglie di grana.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

adry50
adry50, 15/01/2014

Portata principale

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Buona e veloce.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini
Straccetti di vitello con pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Straccetti di vitello ai funghi
Straccetti di vitello ai funghi
1 porzioni
25 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota