Insalata di seppie alla piastra e arancia
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.9Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Aprire la sacca di ogni seppia incidendola lateralmente. Stenderle ad una ad un su un tagliere a tagliarle a striscioline.
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocervi le seppie, un po’ alla volta, per 2-3 minuti o fino a che non saranno rosolate.
- Lasciar riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, lavare e centrifugare l’insalata.
- Sbucciare l’arancia e rimuovere la pellicina dagli spicchi. Unire in una ciotola l’insalata, gli spicchi d’arancia e la seppia alla piastra tiepida.
- Condire con sale, olio extravergine di oliva e pepe nero in grani macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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