Insalata di seppie alla piastra e arancia

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Insalata di seppie alla piastra e arancia
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2 porzioni
facile
55 min
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Aprire la sacca di ogni seppia incidendola lateralmente. Stenderle ad una ad un su un tagliere a tagliarle a striscioline.
  • Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocervi le seppie, un po’ alla volta, per 2-3 minuti o fino a che non saranno rosolate.
  • Lasciar riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, lavare e centrifugare l’insalata.
  • Sbucciare l’arancia e rimuovere la pellicina dagli spicchi. Unire in una ciotola l’insalata, gli spicchi d’arancia e la seppia alla piastra tiepida.
  • Condire con sale, olio extravergine di oliva e pepe nero in grani macinato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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