Petitchef

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g gamberi

300 g seppie

2 gambi di sedano

1/2 limone

1 spicchio d'aglio

sale, pepe

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
    Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
  • Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
  • Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
    Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti e asparagi
Insalata di riso con gamberetti e asparagi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota