Petitchef

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
    Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
  • Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
  • Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
    Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota