Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per insalata
Isalata con sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Portata principale
4
porzioni
20 min
20 min
facile
345 Kcal
(5/5 - 2 voti)
4
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
500 g
gamberi
300 g
seppie
2 gambi di
sedano
1/2
limone
1 spicchio d'
aglio
sale, pepe
prezzemolo tritato
Preparazione
Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Insalata di lenticchie e patate dolci
S
Sony81
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Calorie:
345Kcal
Carboidrati:
23.2g
Lipidi:
2.9g
Grassi saturi:
0.6g
Proteine:
46.7g
Fibre:
19.2g
Zucchero:
18.6g
ProPoints:
8
SmartPoints:
8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4
porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Insalata di spaghetti di riso con gamberetti, avocado, uova e coriandolo
2
porzioni
19 min
facile
4.5 / 5
Insalata di lenticchie e patate dolci
4
porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2
porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Insalata cubo di rubik
2
porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2
porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricette
Insalata
Pepe
Aglio
Limone
Prezzemolo
Sedano
Gamberi
Gamberetti
Seppia
Insalata con limone
Insalata con prezzemolo
Isalata con sedano
Insalata di gamberi
Insalate con seppia
Ricetta con limone e prezzemolo
Ricetta con sedano e prezzemolo
Ricetta con gamberi e prezzemolo
Ricetta con gamberi e limone
Articoli correlati
La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!
Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!
Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Ceci in friggitrice ad aria: gustosi e croccanti, perfetti per l'aperitivo!
Portata principale
Tortiglioni con pesto di zucchine e speck
Dessert
Crostata di fragole, la ricetta facilissima da preparare a primavera!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota