Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
Tagliare le seppie a forma di tanti anelli. - Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
- Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 46.7g
- Fibre: 19.2g
- Zucchero: 18.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta