Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Portata principale
facile
40 min
345 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
    Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
  • Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
  • Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
    Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 46.7g
  • Fibre: 19.2g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: