Petitchef

Insalata di pollo, con olive e cetriolini

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

patate

cetriolini sotto aceto

olive verdi e nere

olio

sale e maionese

Preparazione

  • Lessare le patate . Intanto pulite il pollo allo spiedo, tagliatelo a pezzettini.
  • Tagliate i cetriolini e le olive.
    Lasciate a raffreddare le patate e poi metterle in una terrina con il resto degli ingredienti.
  • Condire il tutto con olio e sale.
    E' molto buona con la maionese, pero' un po' piu' calorica.
  • Servirla cosi' fredda. Si mantiene alcuni giorni in frigorifero.

Foto

Insalata di pollo, con olive e cetriolini, foto 1
Insalata di pollo, con olive e cetriolini, foto 2
Insalata di pollo, con olive e cetriolini, foto 3
Insalata di pollo, con olive e cetriolini, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota