Petitchef

Insalata di pollo, con olive e cetriolini

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.56 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate . Intanto pulite il pollo allo spiedo, tagliatelo a pezzettini.
  • Tagliate i cetriolini e le olive.
    Lasciate a raffreddare le patate e poi metterle in una terrina con il resto degli ingredienti.
  • Condire il tutto con olio e sale.
    E' molto buona con la maionese, pero' un po' piu' calorica.
  • Servirla cosi' fredda. Si mantiene alcuni giorni in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di pollo, con olive e cetriolini
Insalata di pollo, con olive e cetriolini - foto 2
Insalata di pollo, con olive e cetriolini - foto 3
Insalata di pollo, con olive e cetriolini - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota