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Striscette di pollo con pinoli

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4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le fette di pollo a striscioline.
  • Versare nella ciotola il miele, la senape, la salsa Worcester, l'aceto, la salsa di soia e l'olio, una macinata di pepe e mescolare.
  • Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di cuocere, mescolando altre 2.3 volte.
    Preparare l'insalata mista nel piatto.
  • Unire olio, aceto balsamico, sale e pepe mescolare molto bene con la forchetta. Versare sull insalata.
  • Tostare i pinoli in una padellina, senza aggiungere alcun condimento, 1 minuto, muovendoli con un cucchiaio di legno, finchè son ben dorati .
  • Sgocciolare bene le striscette di pollo e appoggiarle sulla piastra calda.
  • Cuocerle 4 minuti, voltarle e cuocerle altri 4 minuti. Fino a quando non sono bene cotte.
    Adagiare le striscette di pollo sull'insalata e distrribuire sopra i pinoli, Pronto da gustare.


Foto

Striscette di pollo con pinoli
Striscette di pollo con pinoli - foto 2
Striscette di pollo con pinoli - foto 3
Striscette di pollo con pinoli - foto 4
Striscette di pollo con pinoli - foto 5
Striscette di pollo con pinoli - foto 6
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Striscette di pollo con pinoli - foto 8
Striscette di pollo con pinoli - foto 9

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