Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.91Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Lavate, asciugate e tagliuzzate a pezzi la lattuga.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli.
Ponete in una padella la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto a fuoco medio.
In un frullatore mettete la maionese, il latte, una spolverata di pepe e l'aglio in polvere, e riducete il tutto in crema. - Mettete la lattuga in un insalatiere, unitevi i pomodori e la pancetta, terminando con la salsa e amalgamando bene.
Servite con crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 855Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 75.7g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta