Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio

vota adesso
Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio
Antipasto
facile
15 min
855 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Lavate, asciugate e tagliuzzate a pezzi la lattuga.
    Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli.
    Ponete in una padella la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto a fuoco medio.
    In un frullatore mettete la maionese, il latte, una spolverata di pepe e l'aglio in polvere, e riducete il tutto in crema.
  • Mettete la lattuga in un insalatiere, unitevi i pomodori e la pancetta, terminando con la salsa e amalgamando bene.
    Servite con crostini di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 855Kcal
  • Carboidrati: 12.6g
  • Lipidi: 75.7g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: