Petitchef

Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
455 g di pancetta

180 ml. ??di maionese

60 ml. di latte

3 g di aglio in polvere



1 testa di lattuga romana

2 grossi pomodori

80 g di crostini di pane

Preparazione

  • Lavate, asciugate e tagliuzzate a pezzi la lattuga.
    Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli.
    Ponete in una padella la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto a fuoco medio.
    In un frullatore mettete la maionese, il latte, una spolverata di pepe e l'aglio in polvere, e riducete il tutto in crema.
  • Mettete la lattuga in un insalatiere, unitevi i pomodori e la pancetta, terminando con la salsa e amalgamando bene.
    Servite con crostini di pane.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di melone con prosciutto e lattuga
Insalata di melone con prosciutto e lattuga
2 porzioni
18 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di lattuga e melone
Insalata di lattuga e melone
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota