Insalata di salmone e finocchi
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scaldare una padella antiaderente e mettervi sopra il salmone dalla parte della pelle.
- Lasciare cuocere coperto per 5 minuti, quindi girare i filetti e lasciare cuocere ancora coperto per circa 3 minuti, spegnere e lasciar riposare ancora 10 minuti coperto.
- I tempi di cottura variano al variare dello spessore del salmone, la logica è che deve essere appena colorito al suo interno quando spegnete e deve terminare la cottura con il calore imprigionato dentro il coperchio, e non sul fuoco, in questo modo rimane morbidissimo.
- Pulite i due finocchi e tagliateli sottilissimi.
- Preparate un'emulsione con la punta del cucchiaio di senape, un pizzico di sale, il limone spremuto e un cucchiaio di olio.
Spezzate il salmone con le mani a tocchi grossolani mentre è tiepido, aggiungete il finocchio, il cumino, la scorza del limone e condite con l'emulsione preparata. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare.
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