Stufato di zucca e ceci al timo
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mettere in una padella 2 cucchiai d’olio evo lo scalogno tritato e l’aglio, far soffriggere 1 minuto o due e poi aggiungere la zucca a tocchetti, rigirare 1 minuto e poi aggiungere brodo caldo fin quasi a coprir la zucca.
- Aggiungere del sale e lasciar stufare finchè la zucca è tenera, se serve aggiungere altro brodo caldo. a metà cottura tolto l’aglio. I ceci vanno aggiunti quando la zucca è quasi pronta, li si lascia stufare assieme qualche minuto, aggiungendo anche il timo, il peperoncino e aggiustando di sale se serve.
- Togliere dal fuoco, aggiungerci un filo di olio evo a crudo, impiattare e servire o come contorno o come piatto unico insieme a del riso o orzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 90Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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