Petitchef

Stufato di ceci e zucca

Portata principale
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti. Tagliate il porro e stufatelo con un po' d'olio in una padella.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete la zucca, i pomodori pelati, i ceci cotti precedentemente, il succo di limone e il cumino.
  • Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione il tutto.
  • Continuate la cottura dopo il bollore a fuoco basso per 30 minuti circa finchè la zucca sarà cotta.
  • Infine servitela cospargendola di pinoli e un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota