Petitchef

Stufato di ceci e zucca

Portata principale
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di zucca

200 g di ceci secchi


500 ml di brodo vegetale

1 barattolo di pomodori pelati

il succo di 1/2 limone

100 g di pinoli

1 cucchiaio di cumino in polvere

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti. Tagliate il porro e stufatelo con un po' d'olio in una padella.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete la zucca, i pomodori pelati, i ceci cotti precedentemente, il succo di limone e il cumino.
  • Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione il tutto.
  • Continuate la cottura dopo il bollore a fuoco basso per 30 minuti circa finchè la zucca sarà cotta.
  • Infine servitela cospargendola di pinoli e un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota