Frittata con i cipollotti

Portata principale
facile
50 min
238 Kcal

Una gustosissima frittata da preparare con i cipollotti. Ottima idea per cena!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite i cipollotti tagliateli trasversalmente a pezzetti, metteteli in acqua fresca per almeno un'ora.
  • Asciugateli prima di metterli in una padella antiaderente appena unta con olio extra vergine d'oliva, salate e cuocete fino a fargli prendere colore.
  • Rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, di pepe ed il parmigiano, sbattetele, finchè non si saranno amalgamate.
  • Unite il composto delle uova ai cipollotti e cuocete a fuoco basso.
  • Mescolate fino a quando inizia a rapprendersi.
    Appiattitela con un cucchiaio di legno per compattarla; continuate la cottura per altri 3 / 4 minuti, scuotendo la padella, ora, mi aiuto con un piatto molto grande che, metto sopra alla padella antiaderente.
  • La rimetto sul fuoco copro con un coperchio, e continuo la cottura per altri 3 /4 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: