Frittata con i cipollotti
Una gustosissima frittata da preparare con i cipollotti. Ottima idea per cena!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite i cipollotti tagliateli trasversalmente a pezzetti, metteteli in acqua fresca per almeno un'ora.
- Asciugateli prima di metterli in una padella antiaderente appena unta con olio extra vergine d'oliva, salate e cuocete fino a fargli prendere colore.
- Rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, di pepe ed il parmigiano, sbattetele, finchè non si saranno amalgamate.
- Unite il composto delle uova ai cipollotti e cuocete a fuoco basso.
- Mescolate fino a quando inizia a rapprendersi.
Appiattitela con un cucchiaio di legno per compattarla; continuate la cottura per altri 3 / 4 minuti, scuotendo la padella, ora, mi aiuto con un piatto molto grande che, metto sopra alla padella antiaderente. - La rimetto sul fuoco copro con un coperchio, e continuo la cottura per altri 3 /4 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta