Petitchef

Frittata con i cipollotti

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i cipollotti tagliateli trasversalmente a pezzetti, metteteli in acqua fresca per almeno un'ora.
  • Asciugateli prima di metterli in una padella antiaderente appena unta con olio extra vergine d'oliva, salate e cuocete fino a fargli prendere colore.
  • Rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, di pepe ed il parmigiano, sbattetele, finchè non si saranno amalgamate.
  • Unite il composto delle uova ai cipollotti e cuocete a fuoco basso.
  • Mescolate fino a quando inizia a rapprendersi.
    Appiattitela con un cucchiaio di legno per compattarla; continuate la cottura per altri 3 / 4 minuti, scuotendo la padella, ora, mi aiuto con un piatto molto grande che, metto sopra alla padella antiaderente.
  • La rimetto sul fuoco copro con un coperchio, e continuo la cottura per altri 3 /4 minuti.

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Frittata con i cipollotti, foto 1
Frittata con i cipollotti, foto 2
Frittata con i cipollotti, foto 3
Frittata con i cipollotti, foto 4

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