Petitchef

Frittata di zucchine e carote ubriache

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 zucchina da 200 g

1 carota grande

1/2 cipolla rossa

1 bicchiere di spumante secco


pepe nero

3 uova

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata fine in poco olio. Aggiungere la zucchina e la carota tagliate a rondelle sottili e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
  • Versate lo spumante, chiudete e fate cuocere per 10 minuti. Scoperchiate e lasciate cuocere per altri 5 minuti in modo da far evaporare il sughetto.
  • A parte sbattete le uova con un po' di sale e di di pepe e versatela nella padella delle verdure.
  • Lasciate cuocere 3-4 minuti, quindi rivoltate la frittata e fate cuocere ancora per altri 3 minuti. Ottima anche il giorno dopo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota