Petitchef

Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i peperoni a dadini. In una casseruola mettere olio, scalogno tritato e i peperoni, e cuocere.
  • Poi una parte li lascio a dadini, un'altra li frullo con il mixer ad immersione e unisco prezzemolo, basilico e parmigiano.
  • Accendo il fornetto a 180 gradi. Lavo per bene il pesce. In una ciotola mescolo la panatura con l'insaporitore e poco olio.
  • Prendo il pesce e lo passo per bene nel composto preparato, lo appoggio nella leccarda del fornetto foderata con carta forno. Inforno per circa 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota