Petitchef

Tronchetti di merluzzo con verdure al forno

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
Salutare, economico e facile da preparare

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare a listarelle la melanzana e la zucchina, scaldare bene la piastra, versare sopra qualche grano di sale grosso e poi adagiare le verdure girandole fino a quando non sono grigliate su entrambi i lati.
  • Lasciare scongelare il merluzzo, lavare il timo. In una pirofila da forno stendere un pò di passata di pomodoro poi fare un primo strato di melanzane, adagiare sopra metà del merluzzo spezzandolo con le mani, aggiungere metà dei gamberi, un pò di timo, il sale, ancora della passata di pomodoro e un filo di olio.
  • Fare un secondo strato con le zucchine mettendo sopra l'latra metà degli ingredienti e chiudere con le melanzane, del pane grattato e ancora un goccio di olio. Infornare a 180 - forno freddo - per circa 25 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetti di zucchine
Tronchetti di zucchine
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tronchetti di zucchine ripieni
Tronchetti di zucchine ripieni
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! I migliori tronchetti di Natale da preparare a casa I migliori tronchetti di Natale da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota