Tronchetti di merluzzo con verdure al forno

TRONCHETTI DI MERLUZZO CON VERDURE AL FORNO
Portata principale
facile
35 min
440 Kcal

Salutare, economico e facile da preparare

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.62 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Lavare e tagliare a listarelle la melanzana e la zucchina, scaldare bene la piastra, versare sopra qualche grano di sale grosso e poi adagiare le verdure girandole fino a quando non sono grigliate su entrambi i lati.
  • Lasciare scongelare il merluzzo, lavare il timo. In una pirofila da forno stendere un pò di passata di pomodoro poi fare un primo strato di melanzane, adagiare sopra metà del merluzzo spezzandolo con le mani, aggiungere metà dei gamberi, un pò di timo, il sale, ancora della passata di pomodoro e un filo di olio.
  • Fare un secondo strato con le zucchine mettendo sopra l'latra metà degli ingredienti e chiudere con le melanzane, del pane grattato e ancora un goccio di olio. Infornare a 180 - forno freddo - per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 44.8g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: