Petitchef

Merluzzo impanato al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8 filetti di merluzzo


parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato



olio

Preparazione

  • Fate scongelare i filetti di merluzzo; Stendete i filetti di merluzzo in una teglia foderata di carta forno e infornateli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la panatura mescolando 100 grammi di pangrattato e 50 grammi di parmigiano e prezzemolo tritato a piacere.
  • Amalgamate con acqua e un filo d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente umido. Sfornate i filetti di merluzzo e ricopriteli con la panatura preparata. Condite con sale, un goccio d'olio e rimettete in forno per altri 10-15 minuti a 180°. Serviti con delle zucchine trifolate.

Foto

MERLUZZO IMPANATO AL FORNO, foto 1
MERLUZZO IMPANATO AL FORNO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo impanato
Merluzzo impanato
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Merluzzo al forno con doppia ricca panatura
Merluzzo al forno con doppia ricca panatura
4 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota