Merluzzo impanato al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.02Euros€ (6.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate scongelare i filetti di merluzzo; Stendete i filetti di merluzzo in una teglia foderata di carta forno e infornateli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la panatura mescolando 100 grammi di pangrattato e 50 grammi di parmigiano e prezzemolo tritato a piacere.
- Amalgamate con acqua e un filo d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente umido. Sfornate i filetti di merluzzo e ricopriteli con la panatura preparata. Condite con sale, un goccio d'olio e rimettete in forno per altri 10-15 minuti a 180°. Serviti con delle zucchine trifolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 68.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta