Merluzzo impanato al forno

Portata principale
facile
45 min
449 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.02 (6.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate scongelare i filetti di merluzzo; Stendete i filetti di merluzzo in una teglia foderata di carta forno e infornateli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la panatura mescolando 100 grammi di pangrattato e 50 grammi di parmigiano e prezzemolo tritato a piacere.
  • Amalgamate con acqua e un filo d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente umido. Sfornate i filetti di merluzzo e ricopriteli con la panatura preparata. Condite con sale, un goccio d'olio e rimettete in forno per altri 10-15 minuti a 180°. Serviti con delle zucchine trifolate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 68.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: