Yufka: pizza turca

YUFKA: pizza turca
Altro
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolate gli ingredienti e impastate per circa 190 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e setoso, duttile.
  • Mettetelo a riposare in un contenitore a chiusura ermetica per circa 30 minuti. Dividetelo in tante piccole porzioni da 24 grammi circa e formate delle piccole palline che metterete nuovamente nel contenitore a chiusura ermetica.
  • Prendete la prima pallina e aiutandovi con pochissima farina, un piano di lavoro di legno e un matterello lungo, stendete la pasta come fosse sfoglia all'uovo ma procedete finchè sarà dello spessore di un velo.
  • Ammucchiate una sull'altro le pizze ricordandovi di infarinarle prima di sovrapporle. Scaldate bene una padella antiaderente e mettete per pochissimo la pizza a cuocere.
  • In un attimo diventerà quasi trasparente e si formeranno delle piccole bolle. Giratela e cuocete l'altra parte schiacciando leggermente le bolle che si formeranno.

Vota questa ricetta

LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: