Yufka: pizza turca

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolate gli ingredienti e impastate per circa 190 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e setoso, duttile.
- Mettetelo a riposare in un contenitore a chiusura ermetica per circa 30 minuti. Dividetelo in tante piccole porzioni da 24 grammi circa e formate delle piccole palline che metterete nuovamente nel contenitore a chiusura ermetica.
- Prendete la prima pallina e aiutandovi con pochissima farina, un piano di lavoro di legno e un matterello lungo, stendete la pasta come fosse sfoglia all'uovo ma procedete finchè sarà dello spessore di un velo.
- Ammucchiate una sull'altro le pizze ricordandovi di infarinarle prima di sovrapporle. Scaldate bene una padella antiaderente e mettete per pochissimo la pizza a cuocere.
- In un attimo diventerà quasi trasparente e si formeranno delle piccole bolle. Giratela e cuocete l'altra parte schiacciando leggermente le bolle che si formeranno.
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