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Impasto per pizza al latte

Altro
3 porzioni
3 ore
30 min
facile
632 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.77 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il lievito in poca acqua e latte, aggiungete subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorate accuratamente sino ad ottenere una pasta di media consistenza.
  • Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito. Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta con un canovaccio umido per circa due ore.
  • L’impasto quando ha lievitato deve essere raddoppiato di volume.
  • Dopo il riposo stendete l’impasto su una teglia infarinata e lasciatelo riposare fino a quando il forno raggiunge i 250°C. Aggiungete il condimento a scelta e infornate per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 112g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Impasto per pizza al latte
Impasto per pizza al latte - foto 2
Impasto per pizza al latte - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Federica, 25/10/2020

Veramente buona... Soffice

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