Impasto per pizza al latte
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito in poca acqua e latte, aggiungete subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorate accuratamente sino ad ottenere una pasta di media consistenza.
- Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito. Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta con un canovaccio umido per circa due ore.
- L’impasto quando ha lievitato deve essere raddoppiato di volume.
- Dopo il riposo stendete l’impasto su una teglia infarinata e lasciatelo riposare fino a quando il forno raggiunge i 250°C. Aggiungete il condimento a scelta e infornate per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 112g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 19g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Federica
Veramente buona... Soffice
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta