Impasto per pizza al latte

Altro
facile
3 h 30 m
632 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.77 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito in poca acqua e latte, aggiungete subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorate accuratamente sino ad ottenere una pasta di media consistenza.
  • Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito. Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta con un canovaccio umido per circa due ore.
  • L’impasto quando ha lievitato deve essere raddoppiato di volume.
  • Dopo il riposo stendete l’impasto su una teglia infarinata e lasciatelo riposare fino a quando il forno raggiunge i 250°C. Aggiungete il condimento a scelta e infornate per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 112g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Federica

Veramente buona... Soffice

Ho cucinato questa ricetta
abuso