Petitchef

Impasto per pizza al latte

Altro
3 porzioni
3 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500 g di farina di grano tenero tipo 00

15 g di lievito di birra

300 ml di latte

2 cucchiaini di sale

2 cucchiaini di zucchero

Preparazione

  • Sciogliete il lievito in poca acqua e latte, aggiungete subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorate accuratamente sino ad ottenere una pasta di media consistenza.
  • Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito. Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta con un canovaccio umido per circa due ore.
  • L’impasto quando ha lievitato deve essere raddoppiato di volume.
  • Dopo il riposo stendete l’impasto su una teglia infarinata e lasciatelo riposare fino a quando il forno raggiunge i 250°C. Aggiungete il condimento a scelta e infornate per circa 20 minuti.

Foto

Impasto per pizza al latte, foto 1
Impasto per pizza al latte, foto 2
Impasto per pizza al latte, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Federica, 25/10/2020

Veramente buona... Soffice

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