Petitchef

Pizza morbida(muddiata)

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • L'impasto e' semplicemente quello della pizza,solo con aggiunta maggiore di acqua e fatta lievitare per bene.
  • Poi si prende un pezzo abbondante e si allarga con le mani in una teglia unta d'olio, e si condisce a piacimento.
  • Usate per quella rossa :passata di pomodoro,pezzetti di filetti di acciuga ,olive nere,origano,formaggio emmental,fette di salame a pezzetti , mozzarella,origano .
  • Per quella bianca gli stessi ingredienti senza la passata naturalmente.
  • Cottura in forno a caldo a 180°-200° finche' il fondo non risulta un po' marroncino e sopra il formaggio si e' sciolto uniformemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizza morbida(muddiata)
Pizza morbida(muddiata) - foto 2
Pizza morbida(muddiata) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota